2018年03月17日

出雲崎へ。part1

昨日まで東京からのお客さまを連れて出雲崎を案内してきました。
美味しい魚が食べたいというリクエストでしたので「みよや」さんに案内しました。
あいにく天気も良くなく佐渡も見えませんまでした。
夕食にはヒラメ、鰤の刺身、鱈の煮付、鱈の親子浸け、大きいノドグロの焼物、メギスなどいろいろとお腹がいっぱいになりました。


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この他の📷は写す前に撮り忘れ食べてしまいました。
ズワイガニも出雲崎のお母さんから差し入れでいただきましたが食べた後でした。
おつまみが良く🍶も飲み過ぎました。
posted by 白羽毛農家 at 06:55| 新潟 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
魚沼産コシヒカリ 白羽毛どりーむふぁーむ